Уполномоченный по этике

 Урдабаев Аскар Жакаевич - уполномоченный по этике Департамента труда, социальной защиты и миграции по Актюбинской области.

Уполномоченный по этике – государственный служащий, осуществляющий деятельность по обеспечению соблюдения норм служебной этики и профилактики нарушений законодательства о государственной службе, противодействии коррупции и Этического кодекса государственных служащих Республики Казахстан, а также консультирующий в пределах своих функций государственных служащих и граждан.

Лица, занимающие самостоятельную должность уполномоченного по этике, координируют и осуществляют методологическое руководство уполномоченных по этике ведомств и территориальных подразделений, входящих в структуру данных государственных органов.

Уполномоченный по этике осуществляет прием государственных служащих и иных граждан по вопросам, отнесенным к его функциям, в случае их обращений либо не менее одного раза в месяц согласно графику, размещенному в местах, доступных для всеобщего обозрения.

При необходимости беседа с гражданином или государственным служащим может быть проведена по телефону либо с использованием других средств коммуникаций, обеспечивающих надлежащую передачу информации.

 

Контактные данные: г. Актобе, ул. 101,  кабинет 213, тел. 8/7132/41-72-46

моб. 8-701-997-35-38.

Электронная почта: а.urdabaev @enbek.gov.kz

 

ВложениеРазмер
Иконка изображения 123.JPG60.4 КБ